Во Владивостоке по подозрению в убийстве задержан 25-летний мужчина

Владивосток, 26 мая 2010, 06:21 — REGNUM  В Приморском крае задержан 25-летний житель Владивостока, который подозревается в убийстве мужчины, тело которого со следами множественных побоев было обнаружено в Советском районе города на территории гаражно-строительного кооператива. Как 26 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, молодой человек написал явку с повинной.

Мужчина признался, что в третьем часу ночи на улице возле своего дома выяснял отношения с погибшим. Причиной конфликта стала ревность. Скандал закончился дракой, в ходе которой он бил своего противника руками и ногами - бил до тех пор, пока мужчина не перестал оказывать сопротивление. После этого злоумышленник, испугавшись того, что натворил, перетащил тело погибшего подальше от своего дома, на территорию соседнего гаражного кооператива.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к ответственности за мошенничество, кражу и умышленное уничтожение чужого имущества. К тому же, в течение последнего года стоял на учете, как лицо, употребляющее наркотики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.