На главной площади Архангельска неизвестные устроили шашлычную

Архангельск, 25 мая 2010, 22:52 — REGNUM  Вечером 25 мая на центральной площади Архангельска - площади Ленина - рядом с палаткой участников голодовки группа людей разбила еще одну палатку и установила мангал. Вновь прибывшие начали жарить шашлыки.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM Новости, в скором времени после их прибытия в милицию стали поступать звонки с жалобами на их поведение. Правоохранительные органы принимают звонки, но оперативно прислать машину отказываются - у них "никого рядом нет". Стоит отметить, что в непосредственной близости от площади Ленина располагается здание УВД Архангельской области.

Участники голодовки считают людей, пришедших на площадь с мангалом, провокаторами, задача которых заключается в том, чтобы дискредитировать акцию протеста. Этим же они объясняют бездействие милиции.

Напомним, 25 мая в 12.00 на площади Ленина началась бессрочная голодовка, в которой принимают участие несколько человек. Они требуют от властей снижения тарифов до уровня 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.