Глава Коми остался недоволен концепцией развития Прилузского района

Сыктывкар, 25 мая 2010, 21:35 — REGNUM  Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер остался недоволен концепцией развития Прилузского района.

Доклад представил глава администрации Прилузья Василий Кузнецов. Выступление руководителя района длилось более часа, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы и правительства республики. "Из всего этого времени, вы потратили только пять минут, на те стратегические направления, опираясь на которые, должен развиваться район. Все остальное - перечисление текущих проблем и обращения за помощью", - сказал Вячеслав Гайзер.

Неудивительно, отметил глава, что плана мероприятий по реализации Концепции развития Прилузского района на 2010 год до сих пор нет. Он также выразил возмущение, что аналогичный предшествующий документ был принят только осенью 2009 года. В.Гайзер потребовал сосредоточиться на решении четких вопросов по развитию экономики, созданию рабочих мест, развитию малого бизнеса с конкретными цифрами, примерами и бизнес-планами.

"Вы должны четко представлять не только, как существовать, но и развиваться, в какую сторону двигаться, за счет каких инструментов, с чьей помощью. Правительство Республики Коми готово помогать, но не подменять муниципальную власть", - отметил Глава региона. План должен быть переработан в течение двух недель, опубликован в СМИ и согласован с местными предпринимателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail