Кровли, пострадавшие во время зимы, отремонтируют к осени (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 25 мая 2010, 18:02 — REGNUM  Ремонт петербургских кровель, пострадавших во время рекордно снежной зимы текущего года, завершится к осени. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 24 мая, на заседании правительства города заявил глава комитета по жилищной политике петербургской администрации Юрий Осипов. По его словам, в настоящее время уже составлены графики очередности ремонтов, и в некоторых домах кровли уже починены.

"Все работы будут завершены к осени", - отметил чиновник. Осипов напомнил, что на эти цели из городского бюджета были выделены дополнительные средства в размере 550 млн рублей, кроме этого финансироваться работы будут из Фонда ЖКХ, который направил комитету 300 млн рублей.

"Вы лично за это ответственны. И попробуйте только не успеть отремонтировать кровлю или сделать это "тяп-ляп", - предупредила чиновников губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она распорядилась, чтобы письменный доклад о выполнении программы ей направлялся раз в две недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.