Архангельские депутаты уменьшили доходы казны на 26,4 млн. рублей

Архангельск, 25 мая 2010, 15:03 — REGNUM  Депутаты Арханельского горсовета приняли поправки в бюджет на 2010 год, согласно которым доходы города уменьшились на 26,4 млн рублей и составят 5,3 млрд рублей. Плправки увеличили и расходы казны - на 161, 8 млн рублей и составят 5,9 млрд рублей. Дефицит бюджета возрастает почти до 565 млн рублей, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По линии службы заместителя мэра по городскому хозяйству увеличены средства на выполнение работ по проектированию и строительству наружных сетей к дому по улице 40 лет Великой Победы на 15,6 млн рублей. 2,3 млн. рублей добавлено на реконструкцию ангара по физкультурно-спортивный комплекс по улице Тимме, на осуществление бюджетных инвестиций в объекты коммунальной инфраструктуры - 4,3млн. рублей, а также на проведение капремонта в школе №82 - 8,9 млн рублей. В соответствии с судебными решениями выделены 8,2 млн рублей на ремонт автодорожного моста через протоку Кривяк в районе Конвейера и ремонт моста через Соломбалку, а также 4,5 млн рублей направлено на текущий ремонт "ливневки" на проспекте Советских Космонавтов.

Кроме того, выделено 3, 6 млн рублей выделено на установку индивидуальных приборов учета горячего и холодного водоснабжения малоимущим гражданам. Функция обеспечения детей жильем и соответствующее финансирование на сумму 11, 4 млн рублей передана от департамента городского хозяйства - департаменту здравоохранения и социальной политики города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.