Бюджет Нижнего Новгорода на 2010 год увеличится почти на 2 млрд руб.

Нижний Новгород, 25 мая 2010, 15:00 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 26 мая примет участие в заседании городской Думы. Как сообщили ИА REGNUM Новости в мэрии, одним из основных вопросов в повестке - внесение изменений в бюджет города на 2010 год.

По данным городского департамента финансов, доходную часть бюджета планируется увеличить на 1,66 млрд. рублей, расходную часть - на 1,83 млрд. рублей. За счёт внесения изменений в бюджет города планируется строительство ФОКа в Ленинском районе и моста через Касьяновский овраг в Верхних Печерах, муниципальная отделка квартир для расселения граждан из аварийного жилья, проведение капитального ремонта гидротехнических сооружений реки Ржавка и решение других социально значимых задач.

Также в ходе заседания планируется провести согласование кандидатуры на должность главы администрации Приокского района, утверждение схем одномандатных избирательных округов и территорий региональных групп муниципальных списков по выборам депутатов городской Думы пятого созыва и другие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.