Хоакин Богоссян будет присутствовать на матче Армения - Узбекистан?

Ереван, 25 мая 2010, 14:14 — REGNUM  Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян (рост 197 см), защищающий цвета аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз", будет присутствовать на товарищеском матче между сборными Армении и Узбекистана который пройдет сегодня, 25 мая, в Ереване. Об этом сообщает франкоязычный портал armenews.com. В пресс-службе Федерации футбола Армении (ФФА) корреспонденту ИА REGNUM Новости эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее, напомним, сообщалось, что Богоссян по приглашению президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна в ближайшие дни с семьей прибудет в Армению.

Богоссян, не попавший в заявку сборной Уругвая для участия в ЧМ-2010 ЮАР, ранее недвусмысленно намекнул, что он, скорее всего, примерит футболку именно сборной Армении.

"Мне нравится идея, с выступлением за сборную Армении, и летом после обсуждения со своей семьей и агентом я приму окончательное решение",- заявил Богоссян. Отметим, что на 22-летнего голеадора претендует целый ряд именитых европейских клубов.

В частности, услугами Богоссяна заинтересованы итальянские "Рома", "Лацио", "Наполи" и "Сампдория", английские "Ливерпуль" и "Астон Вилла", московский "Локомотив", турецкий "Фенербахче", а также португальский "Спортинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail