Виталий Кличко: "Моему брату придется выйти на ринг против Поветкина"

Киев, 25 мая 2010, 13:25 — REGNUM  Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о возможном поединке своего младшего брата Владимира против россиянина Александра Поветкина.

"Я за Сашей Поветкиным давно наблюдаю, и, как мне кажется, ему рано боксировать против брата, но если он так хочет, и его промоутеры и менеджеры толкают на этот бой, то Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против него, - сказал Кличко-старший в интервью изданию "Спорт Уикэнд". - Одно могу сказать: Поветкин - непростой соперник, он - олимпийский чемпион, он имеет хороший рекорд поединков, он еще ни разу... пока еще ни разу не проигрывал. Но только лишь потому, что он не встречался с Владимиром. К тому же меня откровенно удивили заявления менеджера Александра, что Поветкин, оказывается, собирается провести дополнительный бой перед поединком с Владимиром. Ведь именно Поветкин является официальным претендентом, и мировая организация запротоколировала, что следующий поединок Владимира должен быть с Поветкиным, в котором он будет отстаивать свой титул".

Напомним, что Поветкин должен был боксировать с Кличко-младшим еще в позапрошлом году, однако бой не состоялся по причине травмы россиянина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.