На Урале выпускницы детдомов стали клиентками салонов красоты

Екатеринбург, 25 мая 2010, 09:42 — REGNUM  В Свердловской области выпускницы детских домов и школ-интернатов стали клиентами салонов красоты. Акция организована одним из журналов Екатеринбурга при поддержке Уполномоченного по правам человека Свердловской области Татьяны Мерзляковой. Как сообщил 25 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь Мерзляковой Виктор Вахрушев, всего услугами специалистов салонов красоты смогли воспользоваться 17 выпускниц 2010 года. Акцию поддержали более 15 салонов красоты Екатеринбурга.

По словам директора одного из журналов о красоте Натальи Лисициной, после окончания школы у выпускниц начинается очень непростой период - поиски работы или поступление в учебное заведение, а опрятная стильная внешность любому человеку помогает произвести первое положительное впечатление. "Для выпускников детских домов это актуально вдвойне. Выбрать подходящий образ, цвет волос и прическу большинству девочек помогают мамы. Дети-сироты этой возможности лишены.

Процедуры в салоне красоты - для них недоступная роскошь. Мы обратились за помощью к нашим рекламодателям, и 15 салонов красоты с готовностью откликнулись на это предложение. Более того, один из салонов красоты выразил желание бесплатно обучить одну девочку маникюру и принять её на работу, - рассказала Лисицина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail