Минсельхоз Пермского края разрабатывает электронный перечень услуг

Пермь, 25 мая 2010, 08:50 — REGNUM  Минсельхоз Пермского края разрабатывает перечень приоритетных государственных услуг Министерства с целью их перевода в электронный формат. Сегодня эти процессы требуют от физических и юридических лиц долгого хождения по кабинетам, сбора большого объема документов ради важной цели - получения субсидий, необходимых документов и справок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого Минсельхоза.

Для разработки перечня услуг специалистами Министерства проанализированы полномочия министерства и непроектные мероприятия. Результатом работы явился перечень из 19 услуг.

Разработанный перечень услуг Минсельхоза и других органов власти края ляжет в основу постановления правительства. До конца мая исполнителями по приоритетным услугам будут разработаны проекты административных регламентов, которые должны подробно разъяснить порядок работы граждан и юридических лиц со специалистами Министерства. В последующем планируется перевод части административных процедур услуг в электронный вид, что позволит исключить "бумажную" волокиту и излишнюю бюрократию в работе министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail