В Вологодской области разыскивают мужчину, который бросил ребенка под поезд

Вологда, 25 мая 2010, 08:45 — REGNUM  23 мая на железнодорожных путях вблизи станции Ломоватовка Великоустюгского района Вологодской области обнаружен труп пятилетней девочки с признаками насильственной смерти.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Следственном управлении при прокуратуре Вологодской области, установлено, что девочку бросил под проходящий поезд мужчина, но машинисту экстренным торможением наезд на ребенка предотвратить не удалось. Тело девочки было разрезано колесами состава по линии тазобедренного сустава.

В совершении данного преступления подозревается местный житель 1985 года рождения. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление местонахождения злоумышленника и его задержание, а также всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование преступления продолжается. Великоустюгским районным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.