В Ростовской области проводится проверка по факту смерти обвиняемого в убийстве

Ростов-на-Дону, 24 мая 2010, 18:53 — REGNUM  В Ростовской области проводится проверка по факту смерти 23 мая в изоляторе временного содержания обвиняемого в убийстве, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по области.

Как сообщили в пресс-службе, около 21:30 в изоляторе временного содержания УВД по городу Шахты Ростовской области обнаружено тело мужчины, обвиняемого в убийстве. "В результате осмотра тела с участием судебно-медицинского эксперта, на шее погибшего обнаружена косо-восходящая странгуляционная борозда. По предварительным данным, смерть наступила в результате самоубийства", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту Шахтинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, по результатам которой следствием будет принято процессуальное решение.

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области мужчина обвинялся в убийстве своей сожительницы. В феврале 2010 года он явился в правоохранительные органы с явкой с повинной, в которой указал обстоятельства совершения преступления. В дальнейшем обвиняемый показал место захоронения тела сожительницы, а также выдал следствию вещественные доказательства, подтверждающие его виновность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail