Ульяновцам, пострадавшим в ДТП на трассе "Орёл-Тамбов", окажут поддержку

Ульяновск, 24 мая 2010, 17:40 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил оказать помощь ульяновцам, пострадавшим в результате ДТП на трассе "Орёл - Тамбов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом Морозов заявил 24 мая на аппаратном совещании.

20 мая в 20:24 на 326 км автодороги "Орёл - Тамбов" пассажирский автобус, совершавший рейс "Ульяновск - Воронеж" и принадлежащий частной компании "Авиаль", попал в аварию. В результате ДТП погибли трое жителей Ульяновской области, ещё трое - получили ранения различной степени тяжести.

Сразу после того, как стало известно об аварии, по поручению губернатора была создана рабочая группа по оказанию помощи родственникам погибших ульяновцев, а также пострадавшим жителям области. На место происшествия выехали ульяновские врачи, представители Департамента социальной защиты области, а также родственники пострадавших. Транспорт для поездки был предоставлен Министерством промышленности и транспорта Ульяновской области.

Сергей Морозов поручил выделить из резервного фонда по 100 тыс. рублей семьям погибших ульяновцев и оказать им помощь в организации похорон. Пострадавшим в аварии жителям региона будет выплачено по 15 тыс. рублей. Кроме того, губернатор распорядился проработать вопрос с оказанием дополнительной помощи семьям погибших и пострадавших в результате ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.