ИНТЕР РАО ЕЭС не планирует продажу своего пакета акций ЗАО "Электросети Армении": комментарий компании

Ереван, 24 мая 2010, 14:09 — REGNUM  В ИА REGNUM Новости поступил официальный комментарий директора по связям с общественностью - руководителя департамента информационной политики ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" Антона Назарова относительно публикации ИА REGNUM Новости о намерении продать акции ЗАО "Электросети Армении", являющейся 100% дочерней компанией российского энергетического холдинга. В комментарии, в частности, отмечается:

"ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" не планирует продажу своего пакета акций ЗАО "Электросети Армении". Что касается появившейся информации о проводимом аудите, то хотел бы подчеркнуть, что это не аудит, а оценка справедливой стоимости основных средств, которую проводит по нашему заказу компания Ernst&Young для целей составления МСФО-отчётности Группы "ИНТЕР РАО ЕЭС" на 31 декабря 2009 г.".

Ранее источник в ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" в беседе с корреспондетом ИА REGNUM Новости подтвердил планы распродажи активов в Армении. При этом он заметил, что это касается не только ЗАО "Электросети Армении" и не только армянских активов компании, добавив, что Россия в любом случае сохранит контроль над этим объектом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.