В Калининградской области зарезана 88-летняя женщина

Калининград, 24 мая 2010, 13:10 — REGNUM  В Калининградской области задержан 39-летний мужчина, подозреваемый в убийстве 88-летней женщины. Как сообщили сегодня, 24 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении СКП, особо тяжкоге преступление произошло 22 мая в поселке Гаево Гурьевского района.

В одном из домов было обнаружено тело пенсионерки с множественными колото-резаными ранениями в области груди и головы. По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По одной из версий, вечером 21 мая в ходе ссоры на почве алкогольного опьянения преступник не менее 15 раз ударил потерпевшую ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.