Голкипер сборной России Игорь Акинфеев: "Мы не роботы"

Москва, 24 мая 2010, 11:47 — REGNUM  Голкипер московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев заявил, что он спокойно относится к возросшей критике в свой адрес в нынешнем сезоне.

"Люди, живущие на этой земле, ошибались, ошибаются и будут ошибаться, - сказал Акинфеев в интервью bobsoccer.ru. - Так устроен свет. Мы не роботы, не можем все делать безупречно. Так называемые критики никак не могут понять, какое напряжение испытывают те, кто уже семь-восемь лет выступает на высоком уровне. Болельщики требуют результатов, руководители - тоже, определенную планку требований для себя устанавливаешь и ты сам, понимаешь, что ее необходимо удерживать..."

Напомним, что на этой неделе в прессе появилась информация о том, что "Ювентус" хочет заменить Буффона, который почти наверняка покинет Турин этим летом, Игорем Акинфеевым.

Акинфеев защищает цвета ЦСКА с 2002 года. В составе армейцев он провел 177 матчей и пропустил 137 мячей. В футболке сборной России он выходил на поле 40 раз, пропустив 37 мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.