"Лацио" составит конкуренцию "Роме" в борьбе за Хоакина Богоссяна

Ереван, 24 мая 2010, 11:00 — REGNUM  Итальянский "Лацио" включился в борьбу за уругвайского форварда армянского происхождения Хоакина Богоссяна (рост 197 см), защищающего цвета аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз". Как сообщает итальянское издание Corriere Dello Sport, поскольку права на Богоссяна принадлежат "Серро", то руководство "Лацио" будет вести переговоры именно с этим уругвайским клубом.

Кроме "Лацио", услугами 22-летнего Богоссяна заинтересован другой римский клуб - "Рома". Также 22-летнего футболиста в своих рядах хотят видеть московский "Локомотив", итальянские "Сампдория" и "Наполи", английские "Астон Вилла" и "Ливерпуль" и "Фенербахче".

Добавим, что, по некоторым данным, Богоссян по приглашению президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна в ближайшие дни прибудет в Армению.

Богоссян, не попавший в заявку сборной Уругвая для участия в ЧМ-2010 ЮАР, недвусмысленно намекнул, что он, скорее всего, примерит футболку именно сборной Армении.

"Мне нравится идея, с выступлением за сборную Армении, и летом после обсуждения со своей семьей и агентом я приму окончательное решение",- заявил Богоссян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.