Алтайские студенты взяли третье место на спартакиаде учащихся Сибири

Барнаул, 24 мая 2010, 07:32 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - завершился второй этап третьей Спартакиады учащихся средних специальных учебных заведений Сибирского федерального округа. Об этом сегодня, 24 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту.

В состязаниях принимали участие более 300 человек из 17 учебных заведений. Во втором этапе участники соревновались в гиревом спорте, волейболе, стритболе и легкой атлетике. Пять спортивных объектов барнаульских ссузов были задействованы в проведении спартакиады.

По сумме двух этапов хозяева выступали во всех видах спартакиадной программы, но в итоге сборная Алтайского промышленно-экономического колледжа заняла третье призовое место. Победу праздновала команда Кемеровского Государственного профессионально-педагогического колледжа.

Кемеровчане выиграли соревнования по стритболу среди юношей и девушек и по волейболу среди юношей. Кубком за второе место награждена команда Куйбышевского педагогического колледжа, которые выиграли соревнования по легкой атлетике и по волейболу среди девушек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.