Приволжский ФО: Пресс-служба ГФИ по Кировской области - лучшая

Киров, 24 июня 2003, 11:52 — REGNUM  На днях на расширенном совещании главных федеральных инспекторов ПФО, прошедшем в нижегородском Кремле, пресс-служба Валентина Пугача была названа лучшей в округе, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО С.Новиков поставил всем в пример работу советника по СМИ главного федерального инспектора по Кировской области.

В совещании также приняли участие советники по работе со средствами массовой информации главных федеральных инспекторов округа.

Как удалось выяснить, работу советников по СМИ главных федеральных инспекторов оценивали независимые эксперты на основании публикаций в прессе. ТВ-проекты в их расчеты не включались. Однако при дальнейших экспертных оценках планируется учитывать работу пресс-служб и с электронными СМИ.

Кроме того, как самая оптимальная и действенная признана предложенная советником по работе со СМИ ГФИ по Кировской области Юлией Сизовой форма отчетности и медиапланирования, по которой рекомендовано работать всем советникам ГФИ ПФО.

Также на совещании особо была отмечена работа oбъединенных пресс-центров федеральных органов власти, действующих в ряде регионов Приволжского округа. Объединенный федеральный пресс-центр в Кировской области среди них самый опытный, так как работает уже полтора года, и самый оперативный: информация ОПЦ размещается на сайте "Федеральная власть в Кировской области" в режиме он-лайн.

Руководитель ОПЦ Юлия Сизова поделилась ближайшими планами: буквально на днях планируется проведение семинара с руководителями пресс-служб федеральных органов власти Кировской области, подведение итогов работы за последние полгода, а также в рамках семинара пройдет презентация книги Л.Сухотерина и И.Юдинцева "Информационная работа в государственном аппарате".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail