В Забайкалье возбуждено дело по факту исчезновения пенсионера и продажи его квартиры

Чита, 23 мая 2010, 01:57 — REGNUM  В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 70-летнего жителя Центрального района города Читы. Как 22 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю, в ходе проведенной проверки установлено, что пенсионер проживал один в квартире дома №109 по улице Бутина.

Крылов не был женат, детей не имел, спиртными напитками не злоупотреблял. Последний раз связывался по сотовому телефону с родственниками 8 марта 2010 года, после чего его никто не видел и до настоящего времени его местонахождение не известно. По сообщению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю 14 апреля 2010 года совершена сделка купли-продажи квартиры, принадлежавшей пенсионеру, и перехода права на квартиру.

В пресс-службе отметили, что обстоятельства исчезновения пенсионера свидетельствуют о том, что он стал жертвой преступления. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося и установление местонахождения потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail