Завершено строительство бизнес-инкубатора в Прохладном (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 21 мая 2010, 14:08 — REGNUM  В городском округе Прохладный завершены работы по строительству и оснащению муниципального бизнес-инкубатора. В здании 40 кабинетов на 100 рабочих мест, оборудованных самой современной компьютерной и оргтехникой, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Кабардино-Балкарии.

"Офисы будут предоставляться субъектам малого предпринимательства на конкурсной основе. Кроме того, начинающие бизнесмены смогут получать здесь консультационные услуги по вопросам ведения бизнеса. В настоящее время принимаются заявки от предпринимателей на размещение", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщил директор Прохладненского бизнес-инкубатора Виктор Долженко, реализация проекта, стоимостью около 54 млн рублей, осуществлялась на условиях софинансирования: 38 млн рублей выделено из федерального бюджета, 5 млн - из республиканского, 11 млн рублей - из муниципального. Открытие такого центра на территории городского округа Прохладный Кабардино-Балкарии поможет не только содействию развития малого предпринимательства, но и будет использоваться как инструмент развития региональных, производственных, интеллектуальных отношений между бизнес-сообществами.

Цель программы "Бизнес-инкубатор" - оказание имущественной поддержки субъектам малого предпринимательства путем предоставления им на льготных условиях нежилых оборудованных помещений и комплекса услуг на безвозмездной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail