Приговор замминистру госимущества обжалован (Калмыкия)

Элиста, 21 мая 2010, 12:34 — REGNUM  Государственный обвинитель по делу заместителя министра государственного имущества Калмыкии Лавги Федорова не согласился с наказанием, назначенным судом. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры республики, в кассационной жалобе указывается на чрезмерную мягкость приговора суда, который, признав замминистра виновным, назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

По мнению гособвинитеря, при назначении наказания не была учтена повышенная опасность преступления и использование подсудимым служебного положения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Элистинский городской суд признал замминистра по управлению гоимуществом Калмыкии Лавгу Федорова виновным в покушении на мошенничество. Как было установлено в ходе следствия, в феврале 2010 года он в своем рабочем кабинете предложил предпринимателю за вознаграждение в размере 200 тыс. рублей предоставить ему в аренду земельный участок без проведения аукциона. Чиновник был задержан с поличным при передаче половины затребованной суммы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail