Глава МИД Армении обвинил Турцию в "абсолютной лжи"

Баку, 21 мая 2010, 10:41 — REGNUM  "Абсолютная ложь". Такими словами министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, 21 мая в Ереване, в ходе совместной пресс-конференции с министром ИД Аргентины Хорхе Таяной, охарактеризовал заявление вице-председателя правящей партии Турции о том, что в повестке процесса урегулирования армяно-турецких отношений появился новый документ. По словам Налбандяна, "ложь комментариям не подлежит".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, такой же ложью Налбандян назвал и слухи о том, что Армения ведет переговоры "о возвращении Азербайджану двух районов". "Это также абсолютная ложь, которую не имеет смысла комментировать", - заявил Налбандян.

Отметим, что в ходе встреч в Вашингтонском институте Ближнего Востока руководитель межпарламентской турецко-американской группы Суат Кыныклыоглу заявил, что временное молчание Анкары и Еревана обусловлено появлением новых предложений по нормализации отношений между двумя странами. Он не стал вдаваться в подробности, однако отметил, что на столе "прекрасное предложение, и его принятие зависит от армянской стороны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.