Глава МИД Армении принял министра экономического развития Франции

Ереван, 20 мая 2010, 20:17 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 20 мая министра экономического развития Франции, председателя Генерального совета департамента О-Де-Сен Патрика Деведжяна.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе внешнеполитического ведомства республики, Налбандян выразил удовлетворение высоким уровнем дружественных отношений между Арменией и Францией и отметил личный вклад Деведжяна в укрепление и углубление этих отношений.

Глава МИД выразил благодарность за участие возглавляемого Деведжяном департамента в программах, осуществляемых в рамках Всеармянского фонда "Айастан". Он подчеркнул, что это является ярким свидетельством расширяющегося армяно-французского сотрудничества.

Стороны с удовлетворением отметили, что вместе с межгосударственным сотрудничеством активно развивается также сотрудничество децентрализованное, свидетельством чего являются постоянные взаимные визиты и реализация совместных программ.

Французская делегация во главе с Патриком Деведжяном находится в Армении в рамках реализации программ департамента О-Де-Сен по содействию развитию Тавушской области. Совет департамента О-Де-Сен начал осуществление программ по модернизации сельскохозяйственных инфраструктур Тавушской области в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.