В Уфе из ревности 28-летняя женщина напала с ножом на школьников

Уфа, 20 мая 2010, 20:08 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) женщина задержана по подозрению в нападении на двух школьников. Об этом 20 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Инцидент произошел в лифте дома в уфимском микрорайоне Сипайлово, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В результате двое детей 10 и 8 лет получили ножевые ранения. Совершила преступление, со слов свидетелей, женщина лет 28-30. В ходе оперативно-следственных мероприятий она установлена. Ею оказалась 27-летняя уфимка, которая занимается коммерческой деятельностью".

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений.

"По результатам первоначальных следственных действий уже можно с достаточной долей вероятности утверждать о причастности дамы к нападению на детей, - говорит сотрудник МВД по РБ. - Свидетели и потерпевшие опознали женщину. Её ярость была настолько сильна, что первоклассницу спас только портфель. Следствием установлены факты, свидетельствующие о том, что она готовилась к преступлению. В телефоне у нее было записано даже расписание уроков школьников. В настоящее время решается вопрос о переквалификации статьи на "Покушение на убийство".

Возможной причиной преступления, считает следствие, могла стать месть. Девушка состояла в близких отношениях с отцом семейства и решилась на гнусный проступок за то, что приятель оставил ее из-за детей. По словам врачей, детям были сделаны операции. Сейчас состояние их здоровья стабильное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail