Владимир Молдавер: Россия, Украина и Белоруссия тесно связаны железными нитями - рельсами

Минск, 20 мая 2010, 16:45 — REGNUM  595 млн. пассажиров было перевезено в 2009 году на Московской железной дороге во всех видах сообщения. Условно можно сказать, что все население России было перевезено 4 раза, а население Украины и Белоруссии - 10,5 раз. Такие цифры начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер озвучил на международной встрече делегаций Московской, Белорусской и Юго-Западной (Украина) железных дорог, которая прошла в Хрустальном зале администрации Брянской области в четверг, 20 мая.

Как сообщает корреспондент REGNUM-Центр, за прошедший год белорусские железнодорожники увеличили производительность труда на 16,4%. Показывают весьма неплохие результаты и совместные с украинскими и белорусскими железнодорожниками проекты по организации ускоренного пассажирского движения между столицами на направлениях Москва - Киев и Москва - Минск. Населенность и рентабельность этих поездов весьма высоки: 83% и 173% соответственно для "Столичного экспресса" (Москва - Киев) и 63% и 103% для "Славянского экспресса" (Москва - Минск).

"Никакие политики не могут разорвать наши отношения. Мы тесно связаны железными нитями - рельсами", - резюмировал Владимир Молдавер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail