Глава Таджикистана пригласил президента Алжира посетить Таджикистан с официальным визитом

Душанбе, 20 мая 2010, 16:06 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял министра водных ресурсов Народно-Демократической Республики Алжир Абдумалика Салола, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба главы государства, Абдумалик Салол в ходе встречи передал Рахмону приветственное послание президента своей страны Абдулазиза Бутафлика и отметил, что официальный визит президента Таджикистана в Алжир, который состоялся в марте 2008 года, заложил основы для развития отношений двух стран.

"В ходе конструктивной беседы были обсуждены вопросы, связанные с реализацией документов о двустороннем сотрудничестве Таджикистана и Алжира, а также вопросы региональной и мировой тематики. Было подчеркнуто, что в ближайшее время вопросы укрепления и расширения двустороннего сотрудничества будут более подробно рассмотрены на переговорах соответствующих специалистов двух стран", - отмечает пресс-служба президента Таджикистана.

Также сообщается, что глава таджикского государства для предания нового стимула и развития взаимовыгодных отношений двух стран пригласил президента Алжира Бутафлика посетить Таджикистан с официальным визитом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.