В Узбекистане предотвращены попытки реализации крупных партий фальшивых долларов и рублей

Ташкент, 20 мая 2010, 16:04 — REGNUM  Правоохранительные органы Узбекистана пресекли попытку реализации крупной партии фальшивых долларов и российских рублей. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных кругах республики. По словам собеседника агентства, гражданка Таджикистана задержана в Ташкенте при попытке реализовать фальшивые стодолларовые купюры.

"Всего у нее изъято 3600 поддельных долларов США. В ходе предварительного расследования установлено, что гражданка Таджикистана приехала в столицу Узбекистана на лечение. По ее словам, фальшивые деньги ей дали знакомые в Таджикистане, которые за их доставку и реализацию в Узбекистане обещали ей $200", - отметил источник.

По его словам, в тоже время в Хорезмской области республики задержан местный житель, который скупал рис в большом количестве и оплачивал фальшивыми российскими рублями. "У задержанного изъято 87 тысяч фальшивых российских рублей, которые по его словам, были нелегально ввезены из России", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail