Массовая бессрочная голодовка в Рубцовске завершится завтра

Барнаул, 20 мая 2010, 15:43 — REGNUM  Представители администрации Алтайского края подтвердили факт перечисления денежных средств для участников голодовки массовой бессрочной голодовки в Рубцовске. Десятимиллионный займ для перечисления зарплаты рабочим бывшего "Алтайского тракторного завода" предоставила новосибирская компания ЗАО "УК "Интраст". Об этом сегодня, 20 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Алтайского крайкома КПРФ.

Работники бухгалтерии бывшего "АТЗ" и представители банка в настоящее время занимаются оформлением платежных документов. Часть участников голодовки будут получать свои деньги на зарплатные карты, а те, у кого карт нет, наличными.

Представители властей заверили "рабочий комитет" по организации голодовки в Рубцовске, что завтра все 172 участника массовой акции эти средства получат. "Специальный человек в банке будет сидеть до тех пор, пока не зачислит деньги на все пластиковые карты. В таком же режиме отработает бухгалтерия", - пояснил источник в администрации.

Со слов председателя рабочего комитета Сергея Юрченко, в ближайшие часы ему должны предоставить список разногласий по суммам выплат для рабочих. При сравнении выявились немногочисленные несовпадения данных "рабкома" и бухгалтерии "АТЗ" о суммах задолженности перед 172 участниками голодовки.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, голодовка в Рубцовске продолжается с 15 мая. Прежде чем городские власти согласились предоставить помещение для акции, рабочим пришлось жить в "палаточном городке" на улице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail