Новгородская область: Одобрен проект областного закона "О внесении дополнения в областной закон "О налоговых льготах физическим лицам и организациям, расположенным на территории Новгородской области на 2003 год"

Великий Новгород, 24 июня 2003, 02:33 — REGNUM  На заседании постоянной комиссии по экономике и бюджету при Новгородской областной Думе, прошедшем на прошлой неделе, был одобрен проект областного закона "О внесении дополнения в областной закон "О налоговых льготах физическим лицам и организациям, расположенным на территории Новгородской области на 2003 год". Члены комиссии после рассмотрения законопроекта приняли решение рекомендовать принять проект Новгородской областной Думе.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, внесение дополнений в областной закон "О налоговых льготах физическим лицам и организациям, расположенным на территории Новгородской области на 2003 год" связано с введением в действие главы 25 "Налог на прибыль" части 2 Налогового Кодекса Российской Федерации. Так, федеральное законодательство предписывает при осуществлении розничной продажи товаров и почтовых принадлежностей, управлению федеральной почтовой связи включать их покупную стоимость в выручку от реализации, которая ранее при определении удельного веса почтовых услуг исключалась. Учитывая изложенное, организациям, оказывающим услуги почтовой связи для применения льготы по налогу на имущество предприятий, не представляется возможным выдержать критерии, оказания этих услуг, в размере 70 % выручки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail