На Алтае к 2012 году планируют снизить официальную безработицу до 3,3%

Барнаул, 20 мая 2010, 07:14 — REGNUM  Утверждена краевая целевая программа "Содействие занятости населения Алтайского края" на 2010-2012 годы. Как сообщили сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в краевом управлении по труду и занятости населения, планируется к 2012 году снижение до 3,3% уровня официально зарегистрированной безработицы.

Как предполагают в ведомстве, в результате реализации мероприятий программы снизится средняя продолжительность регистрируемой безработицы, увеличится доля безработных, участвующих в активных программах службы занятости. Принятый документ усиливает социальную ответственность работодателей и органов местного самоуправления за регулирование ситуации в сфере труда и занятости.

Предусмотрена поддержка наиболее сложных форм предпринимательства безработных граждан, обеспечивающих долгосрочную занятость населения и создание дополнительных рабочих мест. Запланирована организация общественных работ и временного трудоустройства на социально значимых объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail