Приангарье попало в федеральную программу утилизации автомобилей

Иркутск, 19 мая 2010, 21:15 — REGNUM  Иркутская область вошла в список участников федеральной программы по утилизации автомобилей. Как 19 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области, об этом заявил заместитель председателя правительства Иркутской области, министр экономического развития, труда, науки и высшей школы Владимир Пашков, который отметил, что Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило в список предприятий-утилизаторов ФБУ ИК-15 ГУФСИН России, которая находится в Ангарске.

Как добавил Владимир Пашков, согласно федеральной программе, любой житель региона, сдав транспортное средство на утилизацию, получает сертификат-подтверждение. Предъявив сертификат дилерам осуществляющих продажу новых автотранспортных средств, можно будет приобрести новый автомобиль со скидкой в 50 тыс. рублей.

В рамках программы осуществляется продажа автомобилей 18 марок. В целом по России сейчас насчитывается более 150 компаний по утилизации автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail