Олег Романцев: "Работать со сборной России должен только отечественный специалист"

Весь мир, 19 мая 2010, 20:02 — REGNUM  Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев после назначения Дика Адвокаата на должность главного тренера сборной России заявил, что сборную должен тренировать отечественный специалист. "Всегда говорил, что работать с российской сборной должен только отечественный специалист. И на сей раз, когда руководство РФС приняло решение вместо Хиддинка пригласить Адвокаата, своего мнения менять не собираюсь. Уверен, что в российском тренерском цехе есть те, кому можно доверить главную команду страны. Но начальству, наверное, виднее. Впрочем, все на места, как всегда, расставит время", - рассказал Романцев.

Напомним, что контракт Адвокаата составлен по схеме "2+2" (на два года с возможностью продления еще на два). Соглашение вступит в силу 31 июля, когда закончится срок соглашения прежнего наставника сборной России Гуса Хиддинка.

Адвокаат с 2006 по 2009 год возглавлял петербургский "Зенит". Под руководством голландца "Зенит" становился чемпионом России, а также завоевывал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail