Военный совет Армии обороны Нагорного Карабаха обсудил ряд актуальных вопросов

Степанакерт, 19 мая 2010, 18:25 — REGNUM  Вопросы, связанные с обеспечением тыла, социально-бытовыми условиями военнослужащих были обсуждены на очередном заседании Военного совета Армии обороны Нагорного Карабаха с участием представителей высшего армейского руководства, начальников отделов и служб штабов, командиров частей и их заместителей. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства обороны НКР, заседание вел министр обороны, командующий Армией обороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян.

Была отмечена необходимость улучшения социально-бытовых условий военнослужащих, повышения уровня медицинского обслуживания и качества коммунальных услуг, учета материально-технических средств и др. Мовсес Акопян подчеркнул важность последовательности командиров при выполнении поставленных перед ними задач и устранении недостатков.

В конце заседания министр наградил медалями ряд командиров в связи с тройным для Нагорного Карабаха праздником 9 мая - Днем победы в Великой Отечественной войне, освобождения города Шуши и создания Армии обороны НКР. После заседания на базе одного из полков центрального подчинения было организовано показательное занятие, в ходе которого были продемонстрированы порядок проведения вечерней переклички и подъема по тревоге. По словам Мовсеса Акопяна, проведение указанных занятий в первую очередь направлено на то, чтобы во всех частях и подразделениях Армии обороны НКР сформировалась единая система организации подобных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.