Глава Кубани не имеет отношения к ДТП в Москве - пресс-служба Ткачева

Краснодар, 19 мая 2010, 17:55 — REGNUM  Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев не имеет отношения к дорожно-транспортному происшествию в Москве, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой администрации.

"18 мая губернатор Краснодарского края принимал участие в заседании Совета Безопасности России, которое провел Николай Патрушев в Ростове-на-Дону. 19 мая Александр Ткачев в соответствии со своим графиком работает в Краснодаре. Автомобиль "Мерседес" с госномером А505МР97 не принадлежит ни губернатору Кубани, ни представительству администрации Краснодарского края при Правительстве России. Автомобили представительства в ДТП в Москве не попадали", - говорится в сообщении пресс-службы.

18 мая в центре Москвы, на Тверской улице произошло ДТП с участием автомобиля BMW и Mercedes S600 с "мигалкой" и с госномером А505МР97. Mercedes "пересекал Тверскую улицу на красный свет". Некоторые СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что данный "Мерседес" принадлежит губернатору Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail