Возле театра, пострадавшего от вандалов, усилят патрули (Великий Новгород)

Великий Новгород, 19 мая 2010, 16:14 — REGNUM  УВД Великого Новгорода примет меры по усилению охраны общественного порядка на территории у Новгородского театра для детей и молодежи "Малый", который 17 мая пострадал от неизвестных вандалов. Об этом сегодня, 19 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе городского УВД.

В управлении также отметили, что у торгового центра, расположенного прямо напротив здания театра на проспекте Мира, и ранее дежурил автомобиль ППС.

В настоящее время проводится проверка по заявлению руководства театра. "Решение о возбуждении уголовного дела либо дела об административном правонарушении будет принято в установленный законом 10-дневный срок", - сообщили в УВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 17 мая неизвестные разбили окна в помещении кассы театра и кабинете художественного руководителя, бросив булыжник размером в футбольный мяч. Художественный руководитель театра Надежда Алексеева отметила, что театр давно обращал внимание властей и правоохранительных органов на проблемы прилегающей территории, которая "не просто перестала быть местом отдыха, но является небезопасной для прогулок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.