Пермские банки готовы сотрудничать с переработчиками рыбной продукции

Пермь, 19 мая 2010, 14:59 — REGNUM  Вопросы производства и переработки рыбной продукции в Пермском крае, а также меры господдержки рыбной отрасли обсудили на круглом столе в Министерстве сельского хозяйства Пермского края. Во встрече приняли участие специалисты краевого Минсельхоза, производители и переработчики рыбы, представители Сбербанка и Россельхозбанка, сообщили 19 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого Минсельхоза.

Представители банковской сферы выразили готовность сотрудничать с предприятиями-производителями и переработчиками рыбной продукции в области кредитования, взяли на себя обязательство оперативно рассматривать кредитные заявки и гибко подходить к оценке залогового обеспечения.

Справка:

Один житель Пермского края в течение года съедает в среднем 13 кг рыбы при рациональной норме протребления 23,7 кг в год. За 2009 год на территории края было произведено всего 97 тонн рыбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.