В Санкт-Петербурге построят крупный комплекс распродаж

Санкт-Петербург, 19 мая 2010, 12:52 — REGNUM  Компания Fashion House Development (FHD), которой принадлежит четыре торговых центра в Польше и Румынии, и ЗАО "Кредор" договорились о строительстве в Санкт-Петербурге аутлета - комплекса распродажи коллекций предыдущего сезона со значительной скидкой. Как пишет сегодня, 19 мая, газета "Ведомости", площадь аутлета составит 37 тысяч квадратных метров По данным издания, компания договорилась с ЗАО "Кредор", которое управляет 40 га в районе пересечения Таллинского и Волхонского шоссе, о строительстве на 12 га.

В январе этого года FHD совместно с российскими инвесторами создали компанию "Фэшн хаус Санкт-Петербург", которая будет заниматься реализацией проекта, рассказал управляющий партнер "Кредора" Алексей Доброхотов. Инвестиции в проект составили около 100 млн долларов США, больше половины - кредиты. Открытие первой очереди запланировано на 2012 год.

FHD специализируется на строительстве и управлении аутлет-парков сети Fashion House в Европе. Это совместное предприятие компании Liebrecht & Wood и GVA Outlet Services.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.