В Тверской области в очереди на жилье стоит около тысячи ветеранов

Тверь, 19 мая 2010, 12:33 — REGNUM  Тверская область полностью выполнила задачу по обеспечению жильем всех участников войны, вставших на учёт в качестве нуждающихся до 1 марта 2005 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре Тверской области. Новое жилье получили 236 очередников.

"В настоящее время идёт активная работа по улучшению жилищных условий тех ветеранов, которые встали на учёт после 1 марта 2005 года. По состоянию на 6 мая 1.069 участников Великой Отечественной войны признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. На данный момент из них жильё получили уже 86 человек", - пояснил представитель пресс-центра администрации Тверской области.

На обеспечение квартирами ветеранов из федерального бюджета Тверская область получила более 630 млн рублей. По информации Минрегиона России, до конца года в область будут направлены дополнительные средства на предоставление жилья фронтовикам, вставшим на учет после 1 марта.

Кроме того, в области ведется работа по предоставлению субсидий либо единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилья - в настоящее время эта сумма составляет 1.198,8 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail