20 участников голодовки в Рубцовске госпитализированы (Алтайский край)

Барнаул, 19 мая 2010, 11:04 — REGNUM  Пятый день рабочие ООО "Алттрак", "АТЗ-запчасть" и "Инструментальный завод" в г. Рубцовске проводят голодовку, требуя погашения стомиллионной задолженности по заработной плате. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе алтайского отделения КПРФ, 19 мая зарегистрировано два новых случая госпитализации.

Таким образом, с 15 мая 20 участников акции было увезено на "скорой помощи". Сегодня 80 из 172 заявившихся на участие в мероприятии человек отказываются от приема пищи и медицинских услуг. Еще 18 мая медики начали диагностировать повышенное содержание ацетона в крови участников акции и настаивать на массовой госпитализации.

В настоящее время в администрации г. Рубцовска проходит совещание вице-губернатора Виталия Ряполова с представителями РАТМ-Холдинга. Итогом совещания должен стать договор с рабочим комитетом по организации голодовки в Рубцовске, в котором будут определены конкретные сроки и суммы.

В случае его подписания со стороны "рабкома", а затем и руководителя группы "РАТМ" Эдуарда Тарана, участвующие в голодовке рабочие уже сегодня-завтра могут получить свои деньги "на руки". Именно это ставилось основным условием прекращения голодовки в подписанном 17 мая договоре о намерениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail