Брянские чекисты пресекли канал нелегальной миграции

Брянск, 19 мая 2010, 10:32 — REGNUM  Канал незаконной переправки групп мигрантов, который действовал при участии жителей Москвы и Севского района Брянской области выявлен и пресечен управлением ФСБ России по Брянской области, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства 18 мая.

По информации пресс-службы, 15 мая в пограничной зоне российско-украинской границы на территории Севского района сотрудниками региональных УФСБ и Погрануправления ФСБ России при попытке незаконного пересечения Государственной границы РФ задержаны 4 гражданина Исламской республики Пакистан и местный 55-летний житель. Иностранцы автотранспортом прибыли из Москвы в Брянск, а затем в Севский район, где их встретил местный житель. Последний организовал транзитное перемещение пакистанцев через российскую территорию и их пребывание в пограничной зоне. По имеющимся данным, россиянин намеревался незаконно, минуя пункт пропуска МАПП "Троебортное", перевезти данную группу на территорию Украины для дальнейшей отправки в одну из стран Западной Европы.

В отношении задержанных следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail