"Динамо" опровергло информацию о переговорах с Леваном Кобиашвили

Тбилиси, 19 мая 2010, 10:26 — REGNUM  Московское "Динамо" опровергло информацию о том, что клуб вел переговоры с грузинским полузащитником "Герты" (Германия) Леваном Кобиашвили.

"Руководство команды не делало грузинскому хавбеку никаких предложений по поводу перехода в "Динамо" и не общалось на эту тему с представителями нынешнего клуба Кобиашвили. Слухи о возможном трансфере появились после того, как Леван посетил матч 11 тура чемпионата России "Динамо" - "Алания". Однако целью его визита на стадион в Химках было общение с футболистами, которых Кобиашвили хорошо знает по выступлениям в немецкой бундеслиге. "Динамо" всегда радо видеть Левана в числе своих гостей, а также желает ему успехов в дальнейшей карьере", - сообщается в заявлении на официальном сайте клуба. Ранее, напомним, Кобиашвили заявил, что он отказался от перехода в московское "Динамо".

"Я был на игре "Динамо" с "Аланией" в эти выходные, и у меня было конкретное предложение от московской команды. Как и от "Герты", где выступал в последнее время. Я благодарен "Динамо", что обратили не меня внимание", - сказал 32-летний футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.