В столицу Татарстана прибыл министр внутренних дел России Рашид Нургалиев

Казань, 19 мая 2010, 09:39 — REGNUM  18 мая в столицу Республики Татарстан прибыл министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев. В международном аэропорту "Казань" Рашида Нургалиева встретили Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, министр внутренних дел по Республике Татарстан Асгат Сафаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Президента РТ.

В ходе визита в Казань министр внутренних дел России примет участие в совещании руководителей кадровых аппаратов МВД (полиции) государств - стран Содружества Независимых Государств. Мероприятие пройдет на базе МВД по Республике Татарстан и Казанского юридического института МВД России с 19 по 20 мая. На совещании будут рассмотрены вопросы отбора кандидатов на службу в органы внутренних дел (полицию), а также роль Ассоциации вузов МВД (полиции) государств - участников СНГ в организации подготовки и повышения квалификации руководителей органов внутренних дел и полиции.

В 2010 году в работе совещания принимают участие делегации Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики, Полиции Республики Армения, Белоруссии, Республики Казахстан, Киргизии, Молдавии, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркмении, Узбекистана и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.