Ивановская область: Австрийцы намерены начать в области производство стройматериалов

Иваново, 23 июня 2003, 19:43 — REGNUM  Во вторник, 24 июня, Ивановскую область посетят представители известной австрийской компании "Эггер" - одного из крупнейших в Европе производителей материалов для мебельной промышленности, имеющего также филиалы в Германии, Англии и ряде других стран. Цель визита - решение вопроса по реализации инвестиционного проекта, связанного с производством строительных материалов и материалов для изготовления мебели.

На организацию производства в течение пяти лет предполагается вложить средства на общую сумму 350 млн. евро. Одним из объектов, выбранных австрийцами для реализации проекта, стало ОАО "Автотеза" (г.Шуя).

Руководство компании предполагает создать здесь свое производство - со 100-процентным иностранным капиталом (предполагается, что завод будет полностью выкуплен). Причем здесь планируется построить самое крупное (по сравнению с уже имеющимися в Европе) предприятие, где, в отличие от остальных, будет производиться весь комплекс выпускаемой компанией продукции.

В течение последних 10 лет завод "Автотеза" практически не осуществлял производственной деятельности. Вместе с тем он имеет большие производственные площади незавершенного строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail