СКП проводит проверку пожара, в котором погибли 4 человека (Новгородская область)

Великий Новгород, 17 мая 2010, 22:43 — REGNUM  Старорусский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета по Новгородской области проводит проверку по факту пожара в селе Поддорье, в котором погибли 4 человека, в том числе 10-месячная девочка. Об этом сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления.

"К настоящему моменту установлены личности пострадавших, ими оказались проживающие в данном доме брат владельца, женщина, ее малолетняя дочь, а также знакомый потерпевших. Все взрослые не работали, злоупотребляли спиртными напитками", - сообщили в управлении. Также установлено, что находившийся на момент пожара сожитель погибшей успел самостоятельно покинуть горящий дом. С 70% ожогов тела он госпитализирован в медучреждение.

В следственном управлении отметили, что в ходе проверки рассматриваются версии возгорания дома как в результате неосторожного обращения с огнем, так и умышленного поджога. "Исследуются все обстоятельства пожара и гибели людей, в целях установления наличия или отсутствия состава преступления проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ", - пояснили в управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, частный жилой дом на улице Масловской в райцентре Поддорье сгорел 16 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail