На Алтае директор "Комарихи" подозревается в крупном мошенничестве

Барнаул, 18 мая 2010, 05:00 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено на директора ООО "Комариха", которая является депутатом Комарихинского сельского Совета депутатов Шипуновского района. Она подозревается в совершении мошеннических действий в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Директор, получив целевой кредит на закуп горюче-смазочных материалов, потратила денежные средства на цели, не предусмотренные кредитным договором. Не имея права на получение субсидий на возмещение части затрат по оплате процентов по кредиту, она предоставила в Главное управление сельского хозяйства документы о фиктивном приобретении дизельного топлива и справку об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, что не соответствовало действительности.

В результате злоумышленница обманным путем получила субсидию в размере более 1 млн рублей. Кроме того, Шипуновским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела в отношении директора ООО "Комариха" по факту невыплаты работникам предприятия заработной платы (ч. 1 ст. 145-1 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail