Задержан подозреваемый в убийстве актера Тито Ромалио в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 17 мая 2010, 16:21 — REGNUM  В Псковской области задержан подозреваемый в убийстве 58-летнего актера Тито Ромалио. Как сообщили сегодня, 17 мая, ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ, по "горячим следам" на железнодорожной станции Дно Псковской области задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 43-летний мужчина, ранее работавший охранником магазина, около которого был обнаружен пострадавший. В отношении задержанного озбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

По версии следствия, подозреваемый избил Ромалио "на почве личных неприязненных отношений", после чего скрылся с места происшествия. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Напомним, 10 мая у дома на Богатырском проспекте, около универсама "Перекресток", в бессознательном состоянии был найден 58-летний Тито Ромалио. Жители вызвали реанимацию, однако спасти мужчину не удалось. У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. 11 мая Ромалио скончался в Александровской больнице Санкт-Петербурга, не приходя в сознание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.