Новосибирские наркополицейские изъяли у жителя поселка 18,5 кг марихуаны

Новосибирск, 17 мая 2010, 15:02 — REGNUM  Сотрудники УФСКН России по Новосибирской области задержали жителя рабочего поселка Чаны, который приобретал и хранил крупные партии наркотического средства марихуана. Как 17 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей новосибирского наркоконтроля, получив информацию от бдительных граждан, наркополицейские приняли решение проверить дом, в котором 25-летний безработный парень проживал с матерью и братом, и дворовые постройки, а самого парня на предмет употребления наркотических средств.

В процессе осмотра гаража были обнаружены две большие коробки от бытового оборудования, наполненные веществом растительного происхождения, это была марихуана.

Факт хранения наркотических средств подтвердился. Общий вес изъятой марихуаны превысил 18,5 килограммов. По объяснениям молодого человека, марихуана предназначалась для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (хранение наркотических средств без цели сбыта в особо крупном размере), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail