Фанаты "Зенита" избивают журналистов

Москва, 17 мая 2010, 14:40 — REGNUM  Перед матчем Кубка России по футболу между "Зенитом" (Санкт-Петербург) и "Сибирью" (Новосибирск), который прошел накануне в Ростове-на-Дону, были избиты журналисты телекомпании Russia Today Роман Косарев и газеты "Советский спорт" Евгений Несын. Журналисты пострадали от рук фанатов "Зенита".

Сотрудники телеканала Russia Today заранее прибыли на стадион "Олимп-2" в Ростове-на-Дону для освещения финала. По словам Косарева, он находился недалеко от того места, где мимо проходила организованная группа болельщиков ФК "Зенит". В тот момент, когда корреспондент достал мобильный телефон, к нему подскочили несколько болельщиков "Зенита", избили его и отобрали мобильный телефон. Журналист был госпитализирован в одну из местных больниц.

Что касается внештатного сотрудника ростовской редакции "Советского спорта" Евгения Несына, то ему фанаты "Зенита" разбили нос. Случилось это во время марша "Зенита", за два часа до начала игры. "Я снимал зенитовский марш, находясь перед колонной, - рассказал Несын. - Внезапно два парня из этой колонны подскочили ко мне: один попытался вырвать у меня фотоаппарат, а второй нанес два удара в лицо. От первого удара я увернулся, но вторым он разбил мне нос и сбили с ног. Оба они были в зенитовских шарфах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail