Правительство Югры внесло изменения в ряд законов

Ханты-Мансийск, 17 мая 2010, 09:24 — REGNUM  Члены правительства Югры приняли поправки в закон о трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Югре. Это решение вызвано необходимостью привести содержание документа в соответствие с федеральным законодательством и установить единый порядок присоединения работодателей к соглашениям трехсторонних комиссий, сообщили 17 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Кроме того, правительством округа утверждены положение об эмиссии, порядок предоставления, использования и переоформления социально-платежной карты "Югра". Документы разработаны в соответствии с окружным законом о социально-платежной системе, дополняют его и раскрывают ряд используемых в нем определений и терминов.

Территориальная программа государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи также подверглась пересмотру. Объем ее финансового обеспечения приведен в соответствие с выделенными бюджетными ассигнованиями, отредактирован перечень медицинских организаций, участвующих в реализации программы.

Коррективы внесены и в закон об организации ярмарок. В новой редакции документ соответствует федеральным правовым актам и содержит в себе конкретизирующие и дополняющие нормы. Расширен состав организаторов ярмарки, в него, в частности, включены юридические лица и индивидуальные предприниматели, более четким стал порядок предоставления мест и продажи товаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.